Тимур Батрутдинов боится критиковать Ольгу Бузову

0 комментарии928

Шоумен Тимур Батрутдинов дал интервью порталу teleprogramma.pro. В ходе интервью резидент comedy club заговорил о своей подруге Ольге Бузовой, с которой у него так называемая «дружба на грани».

Кроме прочего, Тимур объяснил, почему предпочитает не критиковать творчество своей подруги. При том, что буквально полстраны насмехается над песнями Бузовой и её, мягко говоря, непрофессиональным вокалом. Как объяснил Батрутдинов, однажды он тоже попытался сделать Бузовой замечание по поводу ее песен, но её ответная реакция оказалось очень эмоциональной. С тех пор Тимур больше никогда не критикует певицу, дабы не расстраивать ее.

«Это все-таки ее задевает. Один раз я ей это сказал… Она не обиделась, но… Вернее, не сказала мне, что обиделась», — пояснил Тимур.

Тимур Батрутдинов боится критиковать Ольгу Бузову 

При этом Тимур не скрывает, что к музыке Ольги относятся неоднозначно. Однако в целом он считает Бузову замечательным человеком, яркой личностью, амбициозным артистом. Как отметил юморист, у Ольги всегда много идей, творческих планов, а за её работой всегда интересно наблюдать. Тимур также констатировал: Ольга, несмотря на объемную критику, добивается успехов, тем самым, давая самый красноречивый ответ своим критикам и скептикам.

Ранее мать Ольги Бузовой рассказала о том, что думает о кавалерах дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ