Владимир Гостюхин прокомментировал смерть Владислава Галкина

592

В ходе участия в программе «Судьба человека» популярный актер Владимир Гостюхин поднял не только тему развода с третьей супругой Светланой. В студии артист также высказался о смерти своего партнера по сериалу «Дальнобойщики» Владислава Галкина, которая до сих пор окутана неизвестностью.

Напомним, Владислав Галкин скончался в возрасте 38 лет в 2010 году при странных обстоятельствах. Тело актера, который незадолго до смерти злоупотреблял алкоголем и водил сомнительные знакомства, было найдено в его квартире в Москве. Официальный вердикт медиков звучит, как остановка сердца, но многие знакомые артиста считают, что его убили.

Фото: Кадр из сериала «Дальнобойщики»  

 

По словам Владимира Гостюхина, его нельзя назвать близким другом актера, но, несмотря на это, их связывали теплые рабочие отношения. Он всегда отдавал должное таланту Владислава Галкина, который не успел раскрыться в полной мере из-за ранней кончины.

В студии Владимир Гостюхин признался, что считает причиной смерти партнера по сериалу стечение обстоятельств. Во-первых, Владислав Галкин отдавал всего себя работе, которая выжимала из него последние соки. Во-вторых, увлечения спиртным и странные знакомые, сбивавшие артиста с правильного пути. И наконец, развод с супругой, который тяжело отразился на звезде. Все вместе и привело к трагическому финалу.

«Он очень много работал. Он снимался и снимался. Он сильно травмировал ногу. С женой развёлся. Выпивать стал много. Лишнее это все. Влад ослаб. Все могло там быть во время таких непонятных встреч», – подытожил артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ