Наталья Бочкарева подвела Андрея Малахова – Рустам Солнцев

0 комментарии363

Оскандалившаяся недавно актриса Наталья Бочкарева подвела своих коллег по телевидению. Недавно актриса должна была принять участие в съемках передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», но просто не явилась на съемочной площадке, даже не предупредив Малахова и его команду.

При этом в студии уже собрались ведущие, зрители и звёздные эксперты, а также вся закадровая команда. Съемки так и не состоялись, поскольку главной героини выпуска не было на месте. В этом эфире Наталья должна было расставить все точки над і по поводу своего скандала с задержанием полицией, когда у нее обнаружили свёрток с запрещенным веществом.

Из-за того, что Бочкарева подвела Малахова, ему пришлось ставить в эфир «России 1» запасной сюжет, подготовленный заранее. Обо всём этом рассказал шоумен и эксперт ток-шоу Рустам Солнцев, который был приглашён к Андрею на съёмки о Бочкаревой. Рустам не очень тепло высказывается о Наталье.

 

Как объяснил Солнцев, эфир с Натальей должен был быть прямым, то есть записан с первой попытки и без каких-либо коррекций. Рустам также отметил, что мнения находившихся в студии у Малахова экспертов разделились. Кто-то посчитал, что Наталья просто испугалась откровенного интервью, поскольку может быть виновной, другие же решили: Бочкареву могло подвести здоровье. В любом случае её не оправдывает то, что она даже не предупредила съемочную команду.

Напомним, Наталья Штурм связала наркотики Натальи Бочкаревой с ее интимной жизнью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ