Директор Анастасии Заворотнюк опроверг ее скорое появление на телевидении

7 150

В августе текущего года впервые появилась информация о возможных проблемах со здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк. Тогда официальный представитель актрисы Стас Христов анонсировал её интервью на одном из федеральных каналов. По его словам, интервью должно состояться в сентябре.

Но до конца сентября зрители так и не увидели Анастасию на телеэкранах. А буквально на днях Христов сделал еще одно заявление, сообщив, что рано или поздно интервью Анастасии таки появятся на ТВ.

Это заявление спровоцировало весьма неоднозначную реакцию в обществе. К Анастасии и её директору граждане стали относиться с недоверием. Портал teleprogramma.pro связался со Стасом, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Христов опроверг, что в начале октября анонсировал интервью Анастасии. По его словам, СМИ растиражировали его устаревшее заявление месячной давности.

«Месяц назад я давал эту информацию. Она устарела!», – сказал он.

Таким образом представитель Анастасии открестился от каких-либо якобы недавно данных обещаний. Так что зрители вряд ли увидят Заворотнюк на экранах, по крайней мере, в ближайшие недели. А это косвенно подтверждает тяжелое состояние актрисы.

Напомним, Светлана Сурганова, победившая рак, дала важный совет Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ