Звезда КВН Наталья Краснова разоблачила обман на «Битве экстрасенсов»

1 443

На телеканале ТНТ состоялась премьера нового, юбилейного сезона мистическую шоу «Битва экстрасенсов». Буквально сразу после премьеры 20-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» попала под очередное разоблачение.

Сразу отметим, что мистический проект ТНТ регулярно оказывается в подобного рода курьезных ситуациях, когда бывшие участники, ведущие шоу и независимые эксперты разоблачают проект, редакторы которого позиционирует его как настоящее испытание для самых что ни есть настоящих экстрасенсов.

В социальных сетях появилось сообщение, что редакторы проекта ТНТ ищут участников до своего шоу чуть ли не на улице. Популярный блогер и участница КВН Наталья Краснова сообщила, что участникам Клуба предлагали стать так называемыми экстрасенсами и принять участие в «Битве экстрасенсов». При этом, как утверждает Краснова, у продюсеров «Битвы» даже не было никаких особых требований к потенциальным участникам проекта.

View this post on Instagram

SOLD OUT! Известия Холл забит под завязку на 6 октября. Для особых гостей пришлось доставить дом.столики. Но оказалось, что Известия холл не может бесконечно увеличивать посадочные места, поэтому вопрос: НУЖНО ЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ДОП.КОНЦЕРТ в каком-нибудь уютном московском клубе человек на 50-100? Есть такие, кто проспаль и не успель? Напишите⬇️ или проголосуйте в сторис. А я пока поищу клуб ❤️

A post shared by КРАСНОВА (@krasnovanatasha) on

С её слов, продюсеры шоу просили КВН-щиков придумать себе какую-нибудь так называемую магическую фишку, иными словами сверхспособности, на основе которых будет строиться их участие в шоу. В сети приводят десятки других похожих примеров, сообщает «Комсомольская правда». Сотни человек обвиняют продюсеров «Битвы» в массовом обмане телезрителей. И таких разоблачающих заявлений становится все больше и больше.

Напомним, юный участник «Битвы экстрасенсов» взбесил Анастасию Волочкову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ