У Ивана Краско объявились предполагаемые сын и внучка

0 комментарии619

В минувшем сентябре актер Иван Краско отметил свой 89-й день рождения. Народный артист рассказал журналистам, что получил очень неожиданный, но в то же время приятный подарок. Поздравить его решил мужчина, назвавшийся его сыном.

Отметим, что о семейных подвигах Ивана Ивановича ходят настоящие легенды. Поговаривают, что даже сам актёр точно не знает, сколько у него детей. Вот и в этот раз, когда объявился его очередной предполагаемый внебрачный сын, Иван Краско не стал отрицать, что этот мужчина действительно может быть его ребёнком.

 

Как рассказал Краско «Собеседнику», он был рад, что получил этот звонок. Иван Иванович пока не спешит делать никаких выводов о данной ситуации, но, по его словам, он не прочь познакомиться с предполагаемым сыном. «Буду рад встрече с моим предполагаемым сыном, и если это правда, то примем в нашу большую семью.

«Иван Иванович, я ваш сын! – сказал в трубку приятный баритон. – Увидите меня и сразу поймете, что не вру». Посмотрим, пусть приходит вечерком. Я пока ничего расспрашивать не стал. Имени не называю, человек он известный в своих кругах», - рассказал актер.

Более того, предполагаемый наследник актёра рассказал знаменитости, что у Ивана Ивановича уже даже есть внучка. Иван Краско с улыбкой отмечает, что всегда мечтал о дочке, но судьба сложилась таким образом, что ему приходится воспитывать исключительно сыновей. О том, чтобы стать отцом долгожданной девочки, актёр уже не думает. В своей 89 лет Иван Иванович прекрасно понимает, что времени воспитывать потенциальную дочь у него просто не осталось.

Ранее Иван Краско рассказал, из-за чего от него отреклась дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Краско
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ