Алена Водонаева назвала ток-шоу о Наталье Бочкаревой «танцами на костях»

502

Скандал с участием актрисы Натальи Бочкарёвой стал одним из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе последних недель. Наталью остановила полиция, которой поведение актрисы показалось странным. Во время допроса и обыска при Бочкаревой были обнаружены запрещённые вещества.

Наталья свою вину позже начала отрицать, пригрозив судом всем, кто пытается её скомпрометировать. Звезда Алена Водонаева прокомментировала скандальную историю с Натальей. Алёна сообщила подписчикам своего instagram, что отказалась от съемок в телевизионных шоу, посвященных истории с задержанием Натальи. Как выразилась Водонаева, она считает всю эту историю с Наташей чернухой и грязным делом, и не хочет «танцевать на костях». Алена уточнила: ей предлагали солидный гонорар за участие в подобных передачах.

«Вы знаете, вчера состоялись съемки всевозможных программ про Наталью Бочкареву. Меня звали на все. Естественно, за деньги. Я не пошла ни на одну. Я могу стать героем программы, когда тема остросоциальная или когда это по фану и без чернухи. Ситуация с Наташей чернуха. Грязное дело. Гадкое. Но танцевать на костях увольте», - пишет звезда в микроблоге.

View this post on Instagram

Вы знаете, вчера состоялись съемки всевозможных программ про Наталью Бочкареву. Меня звали на все. Естественно, за деньги. Я не пошла ни на одну. Я могу стать героем программы, когда тема остросоциальная или когда это по фану и без чернухи. Ситуация с Наташей чернуха. Грязное дело. Гадкое. Но танцевать на костях увольте. Мне очень жаль Наташу в этой ситуации, но нам всем не по 15 лет, и мы должны нести ответственность за все свои поступки. Единственное, о чем я хочу вас попросить, если вы употребляете (хотя употреблять наркоту это зашквар, ребят!) или выпиваете, то не садитесь за руль, пожалуйста. Если вы на пассажирском сиденье с запасами Пабло Эскобара в трусиках, это одно дело. Но когда вы рискуете чужими жизнями, то спрос за это должен быть по всей строгости. К нашим властям тоже есть предложение: может быть мы, как многие цивилизованные и экономически успешные страны, легализуем марихуану? Поверьте, тогда численность бухающего и употребляющего всякое дерьмо народа резко сократится. И криминальная ситуация станет спокойнее, и денег для страны поднимать будем на легальном зеленом бизнесе. Как в США или Канаде.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

При этом Водонаева не стала конкретизировать, верит или не верит Бочкаревой. Однако в целом Алёна не сомневается, что человек должен быть крайне осторожен с запрещенными веществами. Тем более, что в случае с Натальей, речь идёт о вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. По крайней мере, именно так всё было с большой долей вероятности. Хоть пока вина актрисы ещё не доказана официально.

Напомним, Наталья Бочкарева подвела Андрея Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ