Нино Нинидзе и дочь Максима Виторгана исполнили «Седую ночь» в дуэте

1 347

Актеры Максим Виторган и Нино Нинидзе встречаются уже несколько месяцев. Звёзды уже давно успели познакомить друг друга со своими детьми. Кстати, Нино Нинидзе очень хорошо дружит с дочерью Максима Полиной Виторган.

Интересно, что наследница актера всего лишь на несколько лет младше его новой избранницы. Поэтому Полине и Нино явно есть о чём поговорить, и не только поговорить, как оказалось. Сегодня Максим опубликовал в личном Инстаграме забавный видеоролик, на котором его дочь и возлюбленная поют популярную песню группы «Ласковый май».

У Полины и Нино вполне неплохо получилось исполнить знаменитую «Седую ночь», тем более, что их выступление получилось полностью импровизированный. Судя по всему, на видео новоиспеченных певиц снимал сам Виторган.

В подписи к видеоролику Виторган лаконично отметил: «Спелись…». Кстати, подписчики Максима почти единогласно пришли к выводу, что у Нино и дочери Виторгана отлично получается петь популярную песню. Те пришли к выводу, что девушки могли бы организовать прекрасный профессиональный поп-дуэт.

Напомним, Максим Галкин рассмешил Максима Виторгана шуткой о своем сходстве с Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ