Роман с Кети Топурия спровоцировал Гуфа вернуться к тяжелым наркотикам

986

Скандальный рэп-исполнитель Гуф дал откровенное интервью Ксении Собчак. Алексей Долматов кроме прочего затронул тему своих отношений с Кети Топурия, своей бывшей возлюбленной. Настоящим откровением для зрителей стало признание Алексея о том, что после начала его романа с Кети он снова начал употреблять тяжелые наркотические средства.

При этом ранее, добавим, Алексей лично рассказывал, что именно Кети стала человеком, в своё время оказавшим ему огромную помощь в борьбе с наркозависимостью. Алексей рассказал Ксении, что роман с Топурия начался еще в 2016 году, задолго до того, как о нём узнала широкая общественность. По словам Алексея, он начал употреблять наркотики практически сразу, как только начал встречаться с Кети. Уже после этого Топурия пыталась вытащить Алексея, и ей это удалось.

«Я перестал писать в тот же день, через день начал употреблять тяжелые наркотики после трехлетнего перерыва. Потом она меня спасала — и спасла», — поделился музыкант в шоу «Осторожно, Собчак».

Долматов также приоткрыл занавес тайны о причинах расставания с поп-звездой. Как упомянул Алексей, в течение двух лет их отношения с Кети развивались крайне неспешно. При этом Алексей отмечает, что видел совместное с Кети будущее. Но в течение продолжительного времени они с певицей постоянно сходились и расходились. В конечном итоге именно Кети проявила инициативу к расставанию.

Кстати, Гуф утверждает, что с Кети Топурия не ссорился.

Новости по теме: Кети Топурия, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ