Рэпер Гуф утверждает, что с Кети Топурией не ссорился

1 295

Еще 23 сентября рэпер Алексей Долматов, выступающий на сцене под творческим псевдонимом Гуф, отпраздновал свой сорокалетний юбилей. Подарки и поздравления он принимал со всех сторон. Однако его бывшая возлюбленная Кети Топурия, являющаяся экс-вокалисткой группы «А-студио», после громкого расставания с музыкантом все-таки нашла в себе силы и тоже присоединилась к поздравлениям.

Сам же рэпер в одной из последних программ «Осторожно, Собчак!», немного приоткрыл завесу тайны над тем, каковы истинные отношения бывших возлюбленных сейчас. Как утверждает Алексей, он не считает, что они с Кети поссорились.

По большому счету, косвенно это подтверждается множеством фактов. Так, например, когда день рождения отмечала Кети, а это случилось еще 8 сентября, Гуф самым непосредственным образом признался ей в любви, причем, несмотря даже на уже подтвержденные со стороны певицы слухи о ее новом романе.

Фото: Кети Топурия и Лев Деньгов

Сейчас же у Кети действительно семимильными шагами развивается бурный роман с известным предпринимателем Львом Деньговым, так что, в принципе, на возвращение бывшей возлюбленной рэпер может не рассчитывать – разве что певица внемлет откровениям бывшей супруги своего нынешнего бойфренда, утверждающей, что тот бросил ее вместе с умирающей дочерью, которой после рождения еще и годика не исполнилось, на произвол.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ