Наргиз Закирова рассказала, чего ей не хватало во время сотрудничества с Максом Фадеевым

505

Певица Наргиз Закирова продолжает покорять отечественную музыкальную сцену со своими сольными проектами. Прошлым летом звезда ушла из продюсерского центра Максима Фадеева, и Макс запретил ей исполнять все написанные для неё им песни. В результате этого Наргиз пришлось создавать собственный репертуар, в оперативных темпах готовясь к обещанному зрителям гастрольному туру.

Закирова справилась, но недавно призналась, что работа перед началом её гастролей всё ещё продолжается. Несмотря на то, что работать приходится много и практически без отдыха, Наргиз не жалеет об уходе от Фадеева. Артистка рассказала, что она и её команда все еще находятся в процессе творческого становления.

View this post on Instagram

Приветствую вас! Сегодня мы отправились в наш октябрьский тур, подготовка к которому была весьма нелегкой. Мы до сих пор в процессе становления, но это доставляет мне и моей команде , огромное удовольствие. Уж очень сильно мы истосковались по истинному созиданию , а так же по свободе фантазий и новых идей. Для меня и моей команды , это абсолютно новое испытание , как собственно и для вас, мои преданные слушатели. Я очень надеюсь что мы вас не подведём! А пока , пожелайте нам удачи в наших начинаниях и ждём вас на наших вечеринах ?? Ваша ??? #NARGIZ #NARGIZBAND #BUBAMARABRASSBAND #POLUNINACTORS #TOUR2019 #NARGIZTOUR2019 #LIVE #MAMA #NARGIZMAMA

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Но это доставляет им истинное удовольствие. По словам Наргиз, этого ей всё время не хватало, и только сейчас она и её коллеги могут насладиться процессом созидания. Вполне понятно, почему Наргиз истосковалась за творческим созиданием. В течение нескольких лет под руководством Фадеева она исполняла только написанные им песни, не имея возможности реализоваться полностью.

«Мы до сих пор в процессе становления, но это доставляет мне и моей команде, огромное удовольствие. Уж очень сильно мы истосковались по истинному созиданию, а также по свободе фантазий и новых идей. Для меня и моей команды, это абсолютно новое испытание, как собственно и для вас, мои преданные слушатели», - пишет Наргиз в своем микроблоге.

Ранее известный промоутер рассказал о кризисе Наргиз Закировой после ухода от Макса Фадеева.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ