Алла Пугачева проигнорировала прощание с Марком Захаровым

952

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева не пришла на прощальную церемонию и похороны режиссера Марка Захарова. При этом она никак не прокомментировала свой отказ принять участие в прощальной церемонии.

Напомним, что Алла Борисовна не в первый раз не приходит на похороны известных личностей и коллег по сцене. К примеру, в марте она пропустила прощание с трагически умершей певицей Юлией Началовой, а в августе проигнорировала похороны певца Вилли Токарева, с которым поддерживала связь при жизни.

Скорее всего, Пугачева решила отказаться от посещения похорон Марка Анатольевича по причине отсутствия своего супруга Максима Галкина. Сейчас Галкин находится на гастролях, которые продлятся до конца осени.

Фото: Марк Захаров

Напомним, что Марк Захаров ушел из жизни по причине остановки сердца на фоне обострившейся пневмонии. До последнего режиссер активно участвовал в жизни театра «Ленком», однако не успел поставить спектакль «Капкан», бразды правления которым перешли по наследству его дочери Александре. Примечательно, что Александра Захарова также работает в «Ленкоме» и считается примой театра, участвуя во всех постановках на его сцене.

Новости по теме: Алла Пугачева, Марк Захаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ