Кети Топурия снова общается с Гуфом, несмотря на новый роман

1 248

Певица Кети Топурия возобновила своё общение с Алексеем Долматовым, с которым ранее встречалась, но уже давно рассталась. Об этом рассказал сам Алексей в интервью Ксения Собчак для её онлайн-шоу «Осторожно, Собчак».

Примечательно, что Гуф согласился дать интервью скандальной журналистке именно в свой день рождения. Музыкант празднует 40-летний юбилей, но отмечает, что никаких особых мероприятий по этому поводу не готовил. Еще несколько дней назад свой день рождения отпраздновала и Кети. Алексей рассказывал, что пытался поздравить Топурия лично, но обнаружил себя заблокированным в списке её контактов.

Тогда Гуф опубликовал пост на основной страничке в своем instagram. В беседе с Собчак Алексей признался, что Кети таки возобновила общение с ним, несмотря на то, что встречается с другим мужчиной. В день его сорокалетия певица прислала ему сообщение. Долматов честно признался Ксении, что очень ждал именно этого поздравления, и в итоге, дождаться. Несмотря на то, что артисты уже давно расстались, долго не общались, теперь в их отношениях снова наступило некое потепление. По крайней мере, Топурия убрала Долматова со своего «черного списка».

Напомним, роман с Кети Топурия спровоцировал Гуфа вернуться к тяжелым наркотикам.

Новости по теме: Кети Топурия, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ