«Хозяин дома»: Татьяна Навка откровенно высказалась о Дмитрии Пескове

0 комментарии746
«Хозяин дома»: Татьяна Навка откровенно высказалась о Дмитрии Пескове

Титулованная фигуристка Татьяна Навка приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой она разоткровенничалась на личные темы. Как правило, спортсменка предпочитает не распространяться о семье, в особенности о супруге, пресс-секретаре президента РФ Дмитрии Пескове, понимая всю важность занимаемой им должности. Однако в этот раз она слегка нарушила свое правило.

View this post on Instagram

Сегодня вечером была на шоу Аллы Довлатовой @alla_dovlatova на Русском Радио! Отлично поболтали и... даже потанцевали! 😉😁💃 Учила Аллу фрагменту танца из нашей сказки  на льду "Аленький Цветочек" 🌹 😉😁, которую вы сможете вновь увидеть в Москве в ДС Мегаспорт с 6 по 10 ноября!!! 🎟️🎟️🎟️ Билеты на сайте Navka.show P.s. Отдельно хотела бы заметить, что за время традиционных танцев в конце передачи, Алла потрясающе преуспела в этом искусстве и отлично чувствует партнёра! 👏👏👏 Мои отдельные комплименты чувству ритма! 🙌🙌🙌 #ТатьянаНавка #РусскоеРадио #ВечернееШоуАллыДовлатовой #АленькийЦветочек🌹#мюзиклнальду #нашешоу #сказканальду #navkashow

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

По словам Татьяны Навки, в их семье царит любовь и взаимоуважение, поскольку они всегда советуются друг с другом по разным вопросам, даже если речь идет о покупке новых штор. Фигуристка также подчеркнула, что, несмотря на свое высокое положение, Дмитрий Песков не гнушается домашней работой. Более того, он старается держать все под контролем, ограждая жену от лишних бытовых проблем. Благодаря этим чертам характера Татьяна Навка может полностью расслабится рядом с избранником.

«Он рукастый, домовитый мужик. Все дома контролирует. Взял на себя всю ответственность. Хозяин дома. Тут отвалилось, там. Он все сделает», – пояснила фигуристка.

Что касается работы Дмитрия Пескова, то тут спортсменка непреклонна. Она никогда не лезет в профессиональную деятельность мужа, придерживаясь мудрого принципа: «Меньше знаешь – крепче спишь».

В студии Татьяна Навка также упомянула, что супругу часто приходится задерживаться на службе. Однако спортсменка все понимает и не обижается на него, поскольку в период подготовки нового шоу сама может пропадать на работе.

Ранее в Сети появились слухи о беременности фигуристки, которые она спровоцировала своими пространственными рассуждениями о сохранении тайны и свободным нарядом, скрывающим фигуру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ