Дмитрий Шепелев недоволен своей работой на Первом канале

567

Телеведущий Дмитрий Шепелев уже несколько лет бессменно ведёт телепередачу Первого канала «На самом деле». Но как признался недавно Дмитрий, он не очень доволен своим текущим положением на телевидении. В своем недавнем интервью Шепелев призналась, что у него есть разногласия с со своим руководителем.

Передача, которую в настоящее время ведет Шепелев, построена на скандалах и интригах. Дмитрию часто приходится выяснять, кто кому изменил, кто кому приходится сыном или отцом, и тому подобное.

Ранее Дмитрий вел передачи с развлекательным контентом. Однако в последние несколько лет руководство Первого канала не допускает Шепелева к такого жанра проектам. Об этом Дмитрий сам рассказал порталу «Вокруг ТВ» за кулисами церемонии вручения премии ТЭФИ-2019.

Со слов Дмитрия, необходимо спросить у его руководителя на Первом канале, почему ему не доверяют передачи с развлекательным контентом. Сам Дмитрий четко дал понять, что хотел бы вести именно такие передачи. Помимо прочего, Шепелев намекнул, что в ближайшем времени может открыть свой собственный проект на YouTube.

«Мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», - сказал Шепелев.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал, как отказался от компьютерных игр.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ