Директор Анастасии Заворотнюк допустил ее возвращение на сцену

3 014

Ситуация вокруг возвращения Анастасии Заворотнюк на телевидение и на сцену до сих пор не прояснилось. Недавно Стас Христов, директор Анастасии, заявил, что интервью с актрисой рано или поздно всё-таки выйдет на телевидении.

Чуть позже представитель Анастасии уточнил, что сделал это заявление ещё месяц назад, а СМИ растиражировали его по второму кругу. Тем не менее шансы на возвращение Анастасии на сцену, и возвращение к концертной деятельности и гастролям всё же есть. В беседе с корреспондентом портала ura.ru директор актрисы, отвечая на вопрос о том, если шанс, что Заворотнюк вернётся к работе, я ответил утвердительно. «Конечно», - заявил Стас.

На фоне постоянных заявления директора Анастасии ситуация вокруг актрисы остаётся в подвешенном состоянии. До текущего времени непонятно, в каком на самом деле состоянии находится популярная актриса. Ещё буквально пару недель назад казалось, что шансов на выздоровление у Анастасии нет. Но если верить Христову, то Анастасия вскоре может вернуться на телевидение и на сцену театра.

Напомним, россияне перестают верить Анастасии Заворотнюк после анонса ее интервью.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ