Федор Бондарчук дождался премии «ТЭФИ», о которой мечтал 15 лет

0 комментарии354

Вчера в московском Театре мюзикла состоялось знаковое для многих представителей отечественного шоу-бизнеса и кинематографа мероприятие – вручение самой престижной премии «ТЭФИ».

Одним из номинантов и в конечном итоге победителей стал знаменитый актер и режиссер Федор Бондарчук – продолжатель дела своего отца – Сергея Бондарчука. Как признался сам Бондарчук, такой оценки он ждал целых пятнадцать лет.

Фото: Федор Бондарчук на вручении премии "ТЭФИ"

Собственно, заслуги знаменитости были оценены благодаря его телевизионной программе «Кино в деталях», которая в действительности раскрывает многие неизвестные факты, которые особо не афишируются в кинематографе, а также рассказывает о тех или иных эпизодах из жизни знаменитых деятелей кино или ситуациях, произошедших на съемках.

Отдельно стоит сказать, что сейчас Федор Бондарчук больше всего занят своим новым проектом, где он выступает в роли режиссера – съемками новой картины под названием «Вторжение», которая должна стать логическим продолжением блокбастера «Притяжение», также снятого Бондарчуком.

Судя по всему, лента будет отличаться от всего того, что зрители видели ранее, не только оригинальным сюжетом, но и множеством спецэффектов, до которых, по некоторым оценкам, даже пресловутому Голливуду далековато будет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ