Дарья Мороз снялась в телесном боди без бюстгальтера

0 комментарии1 322

Актриса Дарья Мороз продолжает радовать поклонников интимного жанра фотографиями. Сегодня в микроблоге актрисы появилась очередная откровенная фотография, на которой Даша позирует крупным планом.

Мороз запечатлена при тусклом освещении в телесного цвета боди, при этом видно, что под одеждой Дарьи нет бюстгальтера. Майка актрисы плотно обтягивает её торс, в результате чего Дарья подчеркнула очертания своей сексуальной фигуры. Сексуальная фотография бывшей жены Константина Богомолова вызвала бурную реакцию подписчиков. Но нельзя сказать, что негативную, даже наоборот – большинство фолловеров положительно отреагировали на эротический снимок от актрисы.

Поклонники Дарьи считают, что в ней кроется большая женственность и сексуальность, но при этом актриса никогда не демонстрирует разврата и чрезмерной вульгарности. Отметим, что Дарья стала вести себя более раскрепощенно на съёмках кино и в своих фотосессиях как раз после развода с Богомоловым. Количество поклонников актрисы после её разрыва с режиссером тоже увеличилось. В настоящее время за instagram Дарьи следят почти 240 тыс. фолловеров. А её эротические снимки по традиции собирают больше всего лайков и комментариев.

Ранее Дарья Мороз раскрыла детали интимных сцен со своим участием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ