«Просто заболела»: Иосиф Пригожин вспомнил о неудачной беременности Валерии

0 комментарии455

Певица Валерия и её муж, известный продюсер Иосиф Пригожин, появились на мероприятиях по случаю 5-летия «Радио Вера». Праздничный концерт состоялся в столичном зале «Крокус Сити Холл».

В беседе с журналистами Пригожин и Валерия прокомментировали популярную в шоу-бизнесе тенденции о рождении детей в зрелом возрасте. Супругам напомнили, что в последние годы российские звёзды шоу-бизнеса все чаще обращаются за услугами суррогатным матерям. Как известно, у Валерии и Пригожина до сих пор нет общих детей. В беседе с журналистом dni.ru Пригожин признался, что они с Валерией пока не рассматривают данную возможность.

Не так давно звездные супруги рассказали на всю страну, что Валерия была беременна от Пригожина, но так и не сумела родить. С тех пор они больше не рисковали с детьми.

«Мы думали, что Лера сможет сама родить. Она забеременела, но в силу определенных обстоятельств – просто заболела! – не смогла выносить ребенка. Теперь даже и не знаю, будем ли пытаться еще – как получится», – говорит Пригожин.

По словам Пригожина, прямо сейчас ему действительно хочется детей, но его жена его желание не разделяет. Продюсер относится к такой позиции жены с уважением, и понимает: дети – это должно быть общее желание мужа и жены. К тому же на сегодня на двоих у Валерии и Иосифа уже шестеро детей, причём все они уже взрослые. Поэтому Пригожин и Валерия теперь хотят немного пожить и для себя.

Ранее Валерия рассказала о своей реакции на слова сына о женитьбе.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ