«Вялотекущая шизофрения»: Рэпер Гуф впервые озвучил свой диагноз

1 274

Популярный рэп-исполнитель Гуф дал откровенное интервью для передачи Ксении Собчак на YouTube. В эфире шоу «Осторожно, Собчак» Алексей сделал несколько откровенных признаний. В частности, касающихся его здоровья.

Музыкант признался, что у него очень много проблем со здоровьем самого разного характера. Но настоящим откровением для Ксении и её зрителей стало признание Алексея о проблемах с психикой. Артист рассказал Собчак, что уже много лет страдает от серьезных психических расстройств, а порядка 10 раз ложился в психиатрические клиники.

Его проблемы связанны отчасти с наркотиками, но и отчасти с его паническим страхом. Музыкант панически боится оставаться один, и в такие моменты может надумать себе то, чего на самом деле нет. Даже психиатры, по его словам, посоветовали ему как можно реже быть в одиночестве.

Ксения расспросила Гуфа по поводу его диагноза. Алексей неохотно говорил на эту тему, но всё же признался, что у него вялотекущая шизофрения, кроме того ещё и маниакально-депрессивный психоз. Алексей объяснил: у него есть вторая личность. Причём это очень малопривлекательная личность. Как выразился Алексей, когда у него «едет крыша», на свободу выходит так называемый Алик – его второе «я».

Напомним, роман с Кети Топурия спровоцировал Гуфа вернуться к тяжелым наркотикам.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ