Роза Сябитова предрекла Ольге Бузовой одиночество до конца дней

0 комментарии368

Телеведущая и певица Ольга Бузова во второй раз попытается найти на телевидении свою любовь. В 2018 году Ольга стала главной героиней шоу «Замуж за Бузову», в рамках которого несколько перспективных мужчин поборолись за ведущую «Дома-2». В этом году Ольга появится на ТНТ в немного ином амплуа. Бузова стала героиней шоу «План 2», ее коллегой в котором станет её давний друг Тимур Батрутдинов.

У Ольги Бузовой всегда было много хейтеров, в том числе и на фоне её участия в романтических реалити-шоу. В этот раз среди критиков Ольги оказалась «главная сваха страны» Роза Сябитова. Ведущая Первого канала жестко раскритиковала Ольгу и Тимура, а также редакторов реалити-шоу о любви, обвинив их в подрыве традиционных семейных ценностей. По словам Розы, подобного рода передачи явно не способствуют развитию искренних чувств между мужчинами и женщинами.

Телеведущая объяснила, что на месте Ольги Бузовой одна бы сперва проанализировала свои ошибки на личном фронте, выяснила, в чём проблема её одиночества, только после этого она начала бы искать свою любовь. Ольга же, по словам Розы, бросается из крайности в крайность, перебирая десятки мужчин. В беседе с порталом NationNews Роза уверенно заявила, что с таким подходом только до конца дней останется одинокой.

Напомним, Тимур Батрутдинов боится критиковать Ольгу Бузову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ