Муж Валерии порекомендовал Анастасии Заворотнюк перестать скрывать свой недуг

2 512

Смертельную болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк обсудили уже, кажется, все её коллеги, так называемые друзья и миллионы граждан страны. Присоединился к обсуждениям и авторитетный продюсер Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии.

Пригожин выразил сожаление, что в наши дни вся личная жизнь знаменитостей теряет свою приватность. В эпоху Интернета скрывать что-либо от широкой общественности звездам становится крайне тяжело. Продюсер понимает, что семья Анастасии Заворотнюк всячески дает понять, что комментировать болезнь актрисы никто не хочет, и уж тем более родные актрисы не хотят, чтобы Анастасию обсуждали на всю страну.

Вместе с тем супруг певицы Валерии считает, что Анастасии стоит прекратить скрывать свою болезнь. По его мнению, это убережет Анастасию и её близких от ненужных информационных спекуляций. Пригожин привел в пример покойного ныне исполнителя Иосифа Кобзона, который скончался спустя много лет после того, как впервые сообщил о своем раке. Кобзон сам раскрыл свою болезнь, сумев избежать публичных обсуждений и продолжал вести свою привычную комфортную жизнь.

Напомним, большинство россиян не верит, что больная раком Анастасия Заворотнюк вернется на телевидение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ