Большинство россиян не верит, что больная раком Анастасия Заворотнюк вернется на телевидение

3 453

О ситуации вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему ничего конкретного не известно. Еще в августе её концертный директор Стас Христов пообещал, что Анастасия сделает официальное заявление о своём здоровье в сентябре.

По его словам, актриса выступит на одном из федеральных каналов. В сентябре Анастасию так не дождались ни на одном из телеканалов. А на днях Стас снова обмолвился, что Анастасия может вернуться на ТВ, а также на сцену. Тем самым он дал понять, что Анастасия не находится в критическом состоянии.

Из-за скрытности семьи Анастасии Заворотнюк, а также из-за непостоянства заявлений ее директора Христова россияне перестают верить близкому окружению Заворотнюк. Портал teleprogramma.pro устроил опрос среди пользователей Интернета, предложив читателям высказать свою точку зрения по поводу возможного возвращения Заворотнюк на телевидение.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Итоги опроса оказались весьма ожидаемыми. Только 6% читателей все еще верят, что в ближайшее время Анастасия вернется на телеэкраны. Зато сразу 70% респондентов отметили, что перестали верить директору Анастасии Стасу Христову. По их мнению, мужчина фактически даёт поклонником актрисы ложные надежды.

Напомним, на болезни Анастасии Заворотнюк зарабатывают новым способом.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ