Похудевшая Елизавета Боярская «помолодела» на 10 лет

448

Дочь Михаила Боярского Елизавета Боярская пошла по стопам знаменитого отца и стала профессиональной актрисой. У Елизаветы много поклонников и также немало критиков. Хейтеры Елизаветы считают её плохой актрисы, да и к ее внешности тоже имеют претензии.

Но в этот раз Елизавета утерла «нос» даже своим скептикам. По крайней мере, всем тем, кто имеет претензий к её внешности и харизме. Сегодня, 3 октября, Елизавета поделилась в личном Инстаграм показательной фотографией, на которой она запечатлена в Ельцин-Центре на фоне огромного плаката с надписью «Свобода».

Самое интересное в этом снимке, что Боярская на общем плане выглядит молоденькой девушкой, намного лет много младше своего реального возраста. Поклонники Лизы не обошли данный факт стороной. В комментариях Елизавета собрала массу комплиментов, а некоторые подписчики и вовсе констатировали, мол, Лиза помолодела на десяток лет.

А всё благодаря тому, что наследница Михаила Боярского заметно похудела. В чёрном платье с акцентом на поясе Елизавета действительно выглядит очень и очень стройной.

Напомним, Елизавета Боярская не обращает внимания на неловкую критику поклонников.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ