Анастасия Костенко раскрыла негативное влияние беременности

0 комментарии295

Модель Анастасия Костенко призналась сегодня подписчикам, что её вторая беременность доставляет ей не только хорошие эмоции. Дело в том, что с Настей начали происходить изменения в худшую сторону на физиологическом уровне.

Сейчас Анастасия совмещает блогерство и материнство с учёбой. Костенко является студенткой Высшей Школы Останкино, и считает своё студенчество крайне важным. Как рассказала жена Дмитрия Тарасова, во время второй беременности она стала опрометчивой и забывчивой, у неё резко ухудшилась память.

Всё бы ничего, вот только, как отмечает Анастасия, это, в итоге, может отразиться на её учебном процессе. Судя по всему, проблемы с памятью – это единственное негативное последствие от беременности у Насти. Костенко признается: ей до сих пор не верится, что уже грядущей зимой их семья расширяться на ещё одного человека.

Между тем, недавно Анастасия ответила всем своим хейтерам, заявив, что у них с Дмитрием хватит любви даже не на двух, а на трех или даже четверых деток. Правда, Настя не стала ничего конкретизировать, дав понять, что сейчас все её мысли сконцентрированы только на второй беременности.

Напомним, беременная Анастасия Костенко изучает пособие по возвращению страсти в отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ