Ксения Собчак выдала свою беременность во время интервью с Гуфом

17 395

Ксения Собчак взяла интервью у популярного рэпера Гуфа, которое, в итоге, стало одним из самых рейтинговых за последние недели на её YouTube-канале. Музыкант в беседе с Собчак сделал немало смелых признаний, но это интервью запомнилось не только откровениями Алексея.

На интервью Гуфа Ксения приехала в длинном свободном платье, скрывающем её фигуру. Учитывая, что Ксении приписывают беременность уже ни одну неделю, многие зрители сразу обратили на это внимание. Но только самые внимательные заметили, что в некоторых эпизодах, при определенных ракурсах, беременный живот Ксении Собчак показывался в камере даже из-под её свободного платья.

 

Причём на определенных ракурсах ах изменившаяся фигура журналистки сразу же бросается в глаза. Видимо, Собчак всё же недоглядела, пытаясь скрыть своё положение, и во время этого интервью фактически окончательно подтвердила свое «интересное положение». Причем, судя по достаточно внушительным размерам живота Собчак, можно предположить, что с момента зачатия ребенка прошло уже как минимум несколько месяцев, а визуально кажется, что Ксения сейчас находится на середине своего срока.

Ранее Лена Миро рассказала, почему Первый канал отказался работать с Ксенией Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ