Лена Миро рассказала, почему Первый канал отказался работать с Ксенией Собчак

2 269

На фоне свадьбы Ксении Собчак была анонсирована новость, согласно которой журналистка переходит на работу на Первый канал. Якобы она должна заменить на программе «Пусть говорят» нынешнего ведущего передачи Дмитрия Борисова.

Однако до текущего времени премьера передачи с участием Собчак так и не состоялась. Тем временем появилась версия, будто бы Собчак и руководство Первого не сумели договориться о размере оплаты труда журналистки. Чуть позже сама Ксения опровергла данную версию, подчеркнув: сама не знает, почему на Первом так и не состоялась обещанная премьера.

Но Лена Миро пояснила, что Собчак в данном случае просто опозорилась. По её версии, гендиректор Первого Константин Эрнст в конечном итоге осознал свою ошибку, и отказался сотрудничать с журналисткой, понимая, что это угробит рейтинги его канала. В свою очередь Собчак пришлось придумывать отговорки, чтобы не запятнать репутацию и не опозориться. В итоге, Ксения якобы проплатила информационный вброс на тему её разногласий с Первым каналом по поводу размера зарплаты. А позже сама же опровергла эту информацию.

«Уже вчера Собчак лично опровергла информацию о финансовых тёрках. Она всегда так делает: чтобы не подставить свою , она подставляет тех, кто с ней в одной упряжке. Заплатила анонимам из Телеги и тут же подставила их. На Первом эту фейк-ньюз тоже оперативно опровергли. То есть, в народ вбросили нужную информацию через анонимный канал, а потом все всё тихонечко опровергли. И вроде как Собчак отмазалась - дело в деньгах, которые Ксения требует, а не в том, что она просто и даром не нужна Первому каналу», - поясняет Лена в своем «Живом Журнале».

Ранее, напомним, Дана Борисова высмеяла разговор Ксении Собчак и Андрея Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ