Анастасия Заворотнюк погасила все долги по многомиллионному кредиту

1 302

Ещё перед тем, как Анастасия Заворотнюк оказалась в больнице со смертельным диагнозом рак головного мозга, стало известно, что у актрисы имеются серьезные юридические и финансовые проблемы. Как оказалось, ещё с 2012 года Анастасия копила за собой долги перед государством.

Семью годами ранее Анастасия брала кредит на покупку земли в Московской области. Юристы актрисы объясняли, что она не смогла выплатить деньги банку, а именно из-за резкого изменения курса рубля. В результате Заворотнюк оказалась в плачевной ситуации, и даже пыталась продать свой дом, но имеют юридические тонкости не позволили ей этого сделать.

А в 2018 году Заворотнюк столкнулась с новой проблемой. Она погасила свой долг, фактически увеличившийся в два раза, но так и не уплатила исполнительный сбор. А его размер оказался очень внушительным и составил 1,6 млн руб. Приставы даже пригрозили актрисе лишить ее возможности выезжать за рубеж.

 

Теперь же стало известно, что приставы отказались от своих требований в отношении актрисы. В ФССП сообщили, что все долги перед государством были уплачены.

Ранее муж Валерии порекомендовал Анастасии Заворотнюк перестать скрывать свой недуг.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ