Светлана Бондарчук показала округлившийся животик

7 538

Светская львица Светлана Бондарчук обрела личное счастье после развода с мужем Фёдором Бондарчуком. Уже несколько месяцев модель и редактор популярного глянца встречается с дизайнером Сергеем Харченко. Пара уже давно не скрывает своих отношений, у Светланы и Сергея уже даже появились свои преданные постоянные поклонники.

А сегодня Светлану и вовсе заподозрили в беременности. Прошлой ночью Бондарчук опубликовала в своем Инстаграме новое сэлфи, на котором она запечатлена в шелковой сорочке, судя по всему, перед сном, в своей собственной спальне. Многие поклонники обратили внимание на красивую фигуру Светланы – звезда совсем не стесняется своего возраста.

Но самые внимательные фолловеры Бондарчук обратили внимание на другой интересный факт, а именно на появившийся у неё животик. То ли Бондарчука просто приняла такую позу, то ли всё дело в тусклом освещении, но не исключено и то, что Светлана действительно находится «в положении». Правда, учитывая её возраст, это кажется крайне маловероятным. Несмотря на это, многие подписчики уже успели поздравить Светлану со скорым пополнением.

Напомним, у Светланы Бондарчук заподозрили слабоумие после ее хвальбы в адрес Ксении Собчак.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ