Лиза Пескова скрывает свой роман от поклонников

0 комментарии289

В последнее время в Сети ходят слухи о романе дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова – Елизаветы и некого мусульманина, который якобы приходится близким родственником Рамзану Кадырову. Однако правда известна лишь родителям девушки, которая, в отличие от многих знаменитостей, предпочитает держать личную жизнь втайне от публики.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, Недавно на одной из пар в универе произошёл любопытный случай. ⠀ На первой лекции преподаватель сразу предупредил о своей нетерпимости к опозданиям, но в прошлую пятницу сам опоздал на 10 минут. Спустя 5 минут, то есть через 15 минут после начала пары, в аудиторию тихо зашла девушка и села с краю, особо не шумя. Помимо неё опоздали ещё пара человек, но только ей преподаватель, далеко не в самой вежливой форме, сказал встать и выйти. Тут один парень встал и, вступившись за опоздавшую, сказал доценту, что тот сам опоздал на 10 минут и спросил, чем девушка помешает ему проводить пару? По мнению нашего одногруппника, манера, в которой преподаватель указал опоздавшей на то, что ей следует покинуть аудиторию, «едва ли вписывается в рамки этических норм, соответствующих высокому статусу научно-педагогического работника». Между преподавателем и студентом начался спор, в котором в итоге последний, действительно переборщил, перейдя на личности. ⠀ Сказав, что если бы я присутствовала на этой паре - я поддержала бы парня, мне намекнули, что так «вызывающе» вести себя в ВУЗе не принято. Не имея желания подставляться, никто бы не вступился. ⠀ Оказалось, что смелый молодой человек год проучился во Франции по обмену, и я поняла, почему сразу же подумала, что поступила бы так же. С детства, обучаясь и живя на две страны, я всегда любила наблюдать за поведением людей и сравнивать... Во Франции, с начальных классов дети привыкают дискутировать с учителями, отстаивать свою точку зрения и задаваться вопросом, почему Учитель считает, что должно быть так, а не иначе. И получать развёрнутые ответы, а не просто «потому что я старше и лучше знаю, как надо». ⠀ Бесспорно, преподаватель имеет право устанавливать свои правила дисциплины на занятиях и не впускать студентов после звонка, но любой студент должен иметь право на «уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и морального насилия, а также - оскорбления личности». ⠀ Кстати, с каждым днём я все больше убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор в пользу магистратуры в России. Все-таки «gap year» пошёл мне на пользу. 25 сентября 2019

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Судя по всему, эта тема очень болезненна для Лизы Песковой, решившей посвятить пост в своем аккаунте в «Инстаграм» разрушительному влиянию эпохи маркетинга на молодое поколение. В нем девушка резко осудила тех, кто придает свою личную жизнь огласке с целью увеличить популярность и количество подписчиков в соцсетях.

Лиза Пескова также не понимает, как можно тратить время и силы на обсуждение своих или тем более чужих отношений. Ей чужды разговоры о парнях, которые она не ведет даже в кругу подруг. Единственным исключением являются родители, к которым она идет со всеми своими бедами.

«Честно говоря, я не понимаю людей, обсуждающих свою личную жизнь в кругу друзей и знакомых. Не понимаю тех, кто спрашивает и слушает их советы, особенно в соц. сетях...», – рассуждает блондинка.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Все чаще я задумываюсь о том, как отразится эта эпоха маркетинга, масс-медиа и эгоизма на новых поколениях. Несмотря на многочисленные плюсы, Интернет и социальные сети оказывают огромное негативное влияние на многих подростков, растущих далеко не на умных, добрых книгах, а на влогах в YouTube и безграничном количестве треков в ITunes, пропагандирующих беспорядочные половые связи, силу «бабла» и «тапок Гуччи». ⠀ Человеческие отношения становятся менее интимными и, в какой-то степени, теряют свою магию, как многие теряют веру в силу института семьи и брака. ⠀ Честно говоря, я не понимаю людей, обсуждающих свою личную жизнь в кругу друзей и знакомых. Не понимаю тех, кто спрашивает и слушает их советы, особенно в соц. сетях... ⠀ С появлением в моей жизни «своего» человека, я перестала говорить на тему отношений со всеми, кроме родителей. Меня очень раздражает, когда в компании, особенно женской (где я иногда нехотя оказываюсь), тема заходит «о парнях/мужчинах/мужиках». Вряд ли по-настоящему счастливые женщины будут обсуждать своих, или ещё хуже, чужих мужчин. Хуже этого, наверное, только люди, пытающиеся переплюнуть друг друга в оскорблениях в комментариях. Но, как показывает практика, так считают не все. ⠀ Наверное, я понимаю это, так как родители с раннего детства выстроили со мной дружеские отношения и дали понять, что я могу говорить с ними абсолютно на любую тему. Как с мамой и папой, так и с бабушкой, дедушкой и даже младшими братьями. ⠀ Но больше всего у меня в голове не укладывается, как можно обсуждать жизнь ЧУЖИХ людей, особенно личную. Как можно тратить своё время и моральные силы на размышления о жизни ДРУГИХ? Тем более осуждать или делать какие-либо предположения, понятия не имея об обстоятельствах... ⠀ Со временем я пришла к тому, что действительно важно не выносить сор из избы и не рассказывать о личном никому, даже самому близкому другу или подруге. Очень важно уметь находить решение в личных конфликтных ситуациях тет-а-тет с партнёром, аргументировать и признавать свою вину. Конечно, иногда совет человека со стороны просто необходим, но только того, в ком ты можешь быть уверен. А это сейчас большая редкость. ⠀ 03/10/2019

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Недавно дочь Дмитрия Пескова призналась, что нашла «своего» человека. При этом, будучи верна своим принципам, она не стала углубляться в эту тему. Лиза Пескова также уверена, что так поступит любая счастливая девушка, которой нет смысла кричать об этом на «каждом углу».

Примечательно, что теперь к кругу тех, кого осуждает Лиза Пескова, можно отнести ее мачеху, фигуристку Татьяну Навку, которая в студии одной из программ откровенно рассказала об отношениях в семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Пескова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ