Яна Рудковская с мужем и сыном показали поцелуи на римском балконе

489

Яна Рудковская с мужем и сыном прибыли в итальянскую в столицу. В Риме звездная семья планирует не отдыхать, а работать. Но Рудковская в своем фирменном стиле просто не могла не похвастаться своим подписчикам роскошными апартаментами, в которых они поселились.

Несколько часов назад в Инстаграме Яны появилось видео, на котором Рудковская целуется с Плющенко, на балконе их роскошного номера. В кадре оказывается и их юный наследник Саша – мальчик тоже целует по очереди маму, а затем и папу. После этого в кадре появляется живописный вид на город, и становится понятно, почему отель, в котором остановилась семья Рудковской и Плющенко, является таким дорогим и почему в нём останавливаются все знаменитости. С балкона номера открывается потрясающий вид.

Меж тем, Яна рассказала, что именно в этом президентском номере в своё время снималась и Одри Хепберн в картине «Римские каникулы». Правда, подписчики Рудковской не до конца разделяют ее восторг. Многие считают, что выставлять напоказ столь интимные моменты, да при этом еще и хвастаюсь своими роскошными апартаментами – это просто неправильно. При этом многие отметили, что всё это выглядит очень трогательно.

Напомним, сын Яны Рудковской станет участником ледового шоу в Италии.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ