«Наркотики — это зло»: Наркоисторию Натальи Бочкарёвой прокомментировал Юрий Лоза

0 комментарии353

Уже несколько дней не утихает скандал вокруг актрисы Натальи Бочкарёвой. Звезда сериала «Счастливы вместе» не так давно поймалась с наркотиками. При Наталье было найдено небольшое количество запрещенного вещества, но в её отношении уже открыто уголовное дело, и теперь Наталье грозит серьезное наказание. Независимые эксперты сходятся во мнении, что Наталья отделается условным сроком, но в худшем случае она может получить и реальный срок.

 

Прокомментировал эту неприятную историю певец и композитор Юрий Лоза. Лоза сперва отметил, что истории с Натальей передается слишком большое значение. По его мнению, подобная история могла бы произойти с каждым человеком. Лоза не считает, что персона Наталья теперь должна оставаться в центре повестки дня всех российских СМИ, в том числе федеральных телеканалов.

Впрочем, позже в беседе с журналистами глаза добавил, что всё же считает наркотики безусловным злом. Оказывается, у артиста весьма категоричная позиция на этот счёт. Он отметил, что наркотики должны быть полностью искоренены из общества, и использоваться они могут только в целях лечения больных, в медицине.

«Наркотики — это плохо. У всех у нас должна быть одна точка зрения. Наркотики — это зло. Я двух племянников похоронил. Поэтому я к наркотикам отношусь очень негативно. Я многих друзей перетаскал ногами вперед. Поэтому наркотики самым жестоким образом должны искореняться из нашей жизни и применяться только в медицинских целях», — сказал Лоза «Пятому каналу».

Напомним, у Натальи Бочкаревой на фоне стресса парализовало половину лица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ