Нино Нинидзе и Максим Виторган продемонстрировали свои нежные чувства

656

Актеры Максим Виторган и Нино Нинидзе встречаются уже несколько месяцев. Прошлым летом звезды перестали скрывать свой роман. Но при этом они стараются не афишировать свои отношения до сих пор. Все вокруг уже давно знаю то, что Максим встречается с Нино, но сами влюблённые никогда не делают на этом акцентов.

К примеру, актёры стараются не выкладывать совместных фотографий в Сеть, а на публике вместе появляются крайне редко. Однако в этот раз Нинидзе сделала исключение из общих правил и таки опубликовала в Интернете совместный снимок с коллегой. Фотография получилась очень нежной и романтичной.

 

На снимке Максим бережно прижимает свою возлюбленную к себе рукой, а сам смотрит в сторону. Фотография стала настоящим подарком для многочисленных поклонников парочки. Фанаты Максима очень активно обсуждают фотографию, и большинство из них сходятся во мнении, что звёзды выглядят друг с другом безупречно гармонично. По мнению большинства поклонников Максима Виторгана, его нынешняя возлюбленная подходит ему куда больше, чем бывшая жена Ксения Собчак. Якобы рядом с Нино Максим выглядит более счастливым и в некоторой мере даже более умиротворённый.

Напомним, Нино Нинидзе и дочь Максима Виторгана исполнили «Седую ночь» в дуэте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ