Экс-супруга Ивана Краско верит в существование еще одного внебрачного сына актера

0 комментарии495

Актер Иван Краско, который недавно отмечал свой 89-й день рождения, в свой праздник объявил, что у него может быть ещё один ребёнок. По словам актера, с ним связался некий мужчина, представившийся его сыном. Также этот мужчина рассказал Ивану Ивановичу, что у того уже есть внучка.

Краско поверил, что у него может быть ещё один ребёнок, как и поверил его словам о потенциальной внучке. При этом Иван Иванович подчеркнул, что был бы не против познакомиться с предполагаемыми родственниками, добавив, что ждет этих к себе в гости.

Бывшая жена Ивана Ивановича Наталья Шевель, с которой актер развелся не так давно, предполагает, что у Краско вполне может быть внебрачный сын. 28-летняя Наталья подчеркнула: когда Иван Иванович был молодым, он был очень привлекательным мужчиной и пользовался популярностью среди женщин.

Экс-супруга Ивана Краско верит в существование еще одного внебрачного сына актера 

Наталья иронизирует: Иван Иванович всегда утверждает, что у него не было случайных связей на стороне, но при этом известны факты, что Краско изменял своим жёнам. Да и в целом поклонники Ивана Ивановича давно в курсе, что актёр всегда был весьма любвеобильным мужчиной.

«Он всегда говорил, что очень осмысленно подходит к отношениям с женщинами. Были моменты, что он изменял своей жене, о чем свидетельствует внебрачная дочь Марина. И это любимая его дочь. Я не исключаю, что у него могли быть еще какие-то женщины, которые могли и родить», - сказала Шевель Пятому каналу.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ