«Принесите костыли»: Алеся Кафельникова пожаловалась на жизнь модели

0 комментарии346

На первый взгляд жизнь девушек, делающих карьеру в фешен-индустрии, кажется сказкой – роскошная одежда, прически и макияж, а также толпы поклонников. Однако в действительности все гораздо сложнее, ведь им приходится работать по многу часов, невзирая на усталость, при этом красавицы должны всегда выглядеть безупречно. С этим столкнулась модель и дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся.

Красавица, которая в этом году приняла участие в неделе моды в Париже, демонстрируя стильные наряды и аксессуары от ведущих мировых брендов, включая Chanel, Burberry и Moschino, сильно вымоталась. Между показами у Алеси Кафельниковой практически не оставалась времени на отдых, к тому же массу дискомфорта ей доставляла неудобная обувь на высоких каблуках, в которой модели, как правило, ходят по подиуму.

Алеся Кафельникова решила «поплакаться» своим поклонникам, разместив в своем аккаунте в Twitter пост, в котором поделилась своей проблемой. Как оказалось, из-за неудобной обуви у модели начало развиваться плоскостопие. Она даже в шутку попросила принести костыли.

«Fashion week is over, спасибо, теперь надо лечить плоскостопие. 3 недели на каблуках, принесите костыли», – написала девушка.

К слову, это первая за долгое время полноценная работа Алеси Кафельниковой, которая до этого боролась со своими пагубными пристрастиями. Из-за них у модели испортились отношения с отцом, но, к счастью, она смогла взять себя в руки, отказавшись от спиртного и наркотиков, и помирилась с теннисистом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ