Энрике Иглесиас показал красавца-сына от Анны Курниковой

2 194

Звёздная российская теннисистка и испанский певец Энрике Иглесиас вместе уже не один год. Относительно недавно у них их родились двое замечательных деток. Иглесиас и Курникова решили изначально не скрывать своих малышей-близнецов Николаса и Люси.

Совсем недавно артист выложил в личном Инстаграм очередное трогательное фото со своим сыном. Артисту лаконично подписал трогательный снимок, отметив, мол, ему кажется, что у его сына – гены папы. Поклонники Энрике буквально завалили его с сыночком комплиментами и теплыми пожеланиями.

Некоторые поклонники отметили любопытный факт: сын Энрике и Анны всё-таки больше похож именно на маму. А кто-то из фолловеров и во всех отметил, что таких красивых детей могла родить только такая красотка как Анна Курникова.

View this post on Instagram

I think he’s got my genes ?#myrussianmeatball

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Стоит добавить, что о сходстве детей с Анной поклонники говорят все два года с момента появления малышей на свет. С этим на самом деле трудно поспорить. Если некоторые отдельные черты внешности у Николаса и Люси походит на черты их папы, то в целом они очень похожи именно на маму. Детки родились со светлыми волосами, с мамиными глазами, и с такой же светлой кожей, как и у Курниковой.

Ранее дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса исполнила зажигательный танец.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ