Ксения Собчак и Константин Боголомов назвали премию ТЭФИ необъективной

343

В Москве состоялась ежегодная премия ТЭФИ. На церемонии вручения наград были определены лауреаты лучших развлекательных и не только развлекательных шоу на отечественном телевидении и в Интернете. Главные награды достались многим так называемым «хайповым» персонажам. В частности, свои премии получили бывшие ведущие «Орла и решки» Анастасия Ивлеева и Регина Тодоренко. Также премии были вручены Ивану Урганту, Дмитрию Губерниеву, а также ведущему «Судьбы человека» Борису Корчевникову и другим.

Кто-то согласен с победителями, кто-то не согласен, а к последней категории себя относят Ксения Собчак и её муж, режиссер Константин Богомолов. В своём instagram Собчак опубликовала пост, посвящённый теме объективности на премии ТЭФИ. Светская львица отметила, что они с мужем устроили небольшую дискуссию по поводу объективности.

Они немного поспорили по поводу того, насколько велика разница в объективности на кинопремиях и на телевизионных премиях. В итоге, пришли к выводу, что в этом плане телевидение даже и близко не стоит с кинематографом, ведь, по словам Богомолова, ТЭФИ явно не отличается объективностью в этом году.

Напомним, Ксения Собчак выдала свою беременность во время интервью с Гуфом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ