Юлия Ахмедова проходит лечение в кризисном отделении – СМИ

1 400

36-летняя юмористка Юлия Ахмедова, похоже, показалось в тяжелой жизненной ситуации. Сегодня, 4 октября, в средствах массовой информации появилась информация, будто бы Юлия находится в больнице. Некий осведомленный источник на условиях анонимности сообщил репортерам, что Ахмедова проходит лечение в кризисном отделении в одном из московских медучреждений. Якобы у звезды Stand Up имеются серьезные психологические проблемы.

По информации источника, Ахмедова уже не в первый раз ложится в больницу. Очевидцы рассказывают, что несколько раз видели юмористку в одной из московских клиник. Один из очевидцев рассказал журналистам: у него складывается такое впечатление, что Юлия практически вообще не выходит из медицинского учреждения.

Журналисты решили уточнить данную информацию у директора актрисы. Представитель звезды не стала ни опровергать, ни подтверждать данную информацию, Но намекнул, что проблемы у Юлии таки действительно могут быть.

«Не подскажу, где она проходит лечение, не знаю. Не знаю, кто вам может подсказать. Не я точно. Вы можете мне позвонить по поводу концертов», — сказал он «Телепрограмме».

Добавим, что сама Ахмедова никогда ранее не упоминала о своих возможных психологических проблемах. Зрителям она запомнилась как жизнерадостная артистка с прекрасным чувством юмора и позитивным взглядом на мир.

Ранее, напомним, Юлия Ахмедова опровергла информацию о своей беременности.

Новости по теме: Юлия Ахмедова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ