Елена Малышева посмеялась над холостым Родионом Газмановым

0 комментарии440

Елена Малышева подшутила над холостым сыном Олега Газманова. В новом выпуске популярной передачи о здоровье «Жить здорово» звездным гостем стал певец и ведущий Родион Газманов, сын знаменитого эстрадного артиста Олега Газманова.

Елена Малышева в ходе беседы с Родионом, решила подшутить над звездным гостем. Телеведущая обратила внимание на то, что сын Олега Газманова в свои сорок лет всё ещё остается холостым мужчиной. Малышева пошутила, мол, я не ошибся ли Родион с передачей. Возможно, ему стоило бы стать участником какого-нибудь реалити-шоу о любви, а не разговаривать о «скучном» здоровье.

Кстати, выпуск передачи с участием Родиона был посвящён теме половой жизни. Отвечая на шутки Малышевой, Родион тоже высказался с юмором. Он шутит, мол, когда мужчине исполняется 40 лет и больше, ему стоит отказываться от свиданий с красивыми и молодыми женщинами, а искать ту женщину, которая вовремя распознает у него признаки инсульта.

В ходе передачи Малышева ещё несколько раз попыталась выяснить у Родиона детали его личной жизни и его планы. Она спросила, собирается ли он жениться вообще. Родион же пытался отшучиваться, давая понять, что сейчас он не ставит перед собой приоритетную задачу найти невесту.

Напомним, Елена Малышева разозлила россиян заявлением о пенсионном возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ