Соседи заметили у дома Натальи Бочкарёвой скорую помощь

0 комментарии876

Актриса Наталья Бочкарёва, оказавшись в центре громкого скандала с наркотиками, попала в новую неприятную историю. Наталья обещала дать интервью Андрею Малахову на «России 1». Однако непосредственно во время съёмок стало понятно, что никакой передачи снято не будет – Наталья не приехала на съемочную площадку.

Позже представители Наталья объяснили её отсутствие на съёмках серьёзными проблемами со здоровьем. Друг Бочкаревой сообщил, что актриса слегла с температурой 40 градусов, кроме того, у неё якобы парализовало половину лица. Подтвердила информацию о неважном здоровье актрисы и ее соседка. Женщина рассказывает: заметила, как у дома Натальи стояла скорая помощь, причём врачи находились у дома Бочкаревой достаточно долго.

Соседи заметили у дома Натальи Бочкарёвой скорую помощь 

«Я выходила, это было восемь утра, открыла дверь, и рядом стоял уже доктор. То есть он ждал, пока откроют дверь, а здесь я выхожу — он зашел. Скорая стояла долго. Я даже сама подумала, не к Наталье ли скорая?», — сказала соседка Пятому каналу.

При этом соседка актрисы ничего не знает о проблемах Наталья со здоровьем. Она лишь добавила, что ранее часто виделась с Натальей, но в последнее время Бочкарёва вообще не выходит из дома. Сама актриса, добавим, уже несколько дней придерживается молчания. Звезда российских сериалов не комментирует больше ни историю с наркотиками, ни своё отсутствие на съёмках у Малахова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Бочкарёва
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ