Тина Канделаки объяснила свою страсть к татуировкам

434

Телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки в беседе с поклонниками затронула весьма любопытную тему. А именно тему её многочисленных татуировок. Не все поклонники Тины в курсе, но Анастасия является поклонницей нательных рисунков.

Всего на ее теле целых 9 татуировок. В беседе с поклонниками Тина попыталась прояснить настоящие мотивы нанесение этих рисунков. Канделаки пояснила: каждую свою татуировку она делала осознанно. По её словам, в каждый из рисунков она вкладывала определенный смысл, за каждым из рисунков кроется определённая история.

View this post on Instagram

Мои татуировки, попадающие в кадр, всегда вызывают любопытство в комментариях. Всех интересует, о чем они, поэтому я решила рассказать, как я отношусь к татуировкам. ⠀ Татуировка является частью личной истории, наносится на определенном этапе жизни человека и изначально является сакральным знаком, а не украшением. Это вам не шеллак, который вы наносите на ногти, — сегодня одного цвета, а завтра другого. Правильно сделанная тату несёт в себе очень сильный посыл. ⠀ Сегодня люди перестают понимать истинное предназначение вещей. Как говорил граф Калиостро в «Формуле любви» Марка Захарова, «огонь был священным, а люди стали кипятить на нем воду». ⠀ Так и с татуировками. Люди превратили их в арт-объекты, которые теряют свою силу и становятся просто красивыми рисунками. В них ровно столько силы, сколько и ритуала при их выборе и нанесении. ⠀ На моем теле 9 татуировок, и каждая нанесена неслучайно. За каждой из них скрываются история и смысл, который я хотела вложить в рисунок, остающийся со мной навсегда. И да, со многими моими татуировками связаны люди и события, навсегда изменившие мою жизнь. ⠀ А как относитесь к татуировкам вы? Вкладываете особый смысл или просто украшаете свое тело? Photo by @danilov.viktor_

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Как отметила звезда, в некоторых ее татуировках также заложены воспоминания о людях или событиях, так или иначе изменивших её жизнь. Канделаки также отметила, что в наши дни большинство людей перестали относиться к татуировкам как к чему-то, что имеет смысл.

По её мнению, современные владельцы нательных рисунков набивают тату просто в качестве некоего украшения, или же потому что татуировки стали модными и доступными.

«На моем теле 9 татуировок, и каждая нанесена неслучайно. За каждой из них скрываются история и смысл, который я хотела вложить в рисунок, остающийся со мной навсегда. И да, со многими моими татуировками связаны люди и события, навсегда изменившие мою жизнь», - объяснила она в микроблоге.

По мнению Тины, каждый нательный рисунок имеет свою энергию и силу. Поэтому важно выбирать рисунки осознанно, и так же осознанно вводить краску себе под кожу.

Ранее Тина Канделаки призналась в отсутствии талантов.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ