Евгений Петросян проник в "оккупированную" Еленой Степаненко квартиру

1 672

Юморист Евгений Петросян оказался в крайне тяжелой жизненной ситуации – в прошлом году он начал бракоразводный процесс со своей супругой Еленой Степаненко. Однако развестись с ней хоть и удалось достаточно быстро, но вот процедура раздела имущества затянулась надолго, и пока неясно, когда она закончится.

Недавно Евгений Ваганович прервал молчание по поводу бракоразводного процесса, сообщив, что к большому сожалению он уже целый год не может проникнуть в свою собственную квартиру. Дело в том, что в этой квартире обосновалась Елена Степаненко.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин объяснил: фактически данные квартира принадлежит и Петросяна, и Степаненко, поскольку подпадает под категорию совместно нажитого имущества. Но Степаненко буквально «оккупировала» квартиру вместе со всеми находящимися в ней личными вещами Петросяна.

Евгений Ваганович не мог попасть в квартиру до недавнего времени. Но накануне Жорин сообщил радостные новости: оказывается, Евгений Ваганович таки проник в своё жильё. При этом другие обстоятельства визита в квартиру адвокат не раскрыл, зато пошутил, отметив, что Степаненко сняла Петросяна на видео для своего stories.

 

Напомним, Алена Водонаева считает, что развод со Степаненко пошел Петросяну на пользу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ