«Была неприятная история»: Старшая дочь Эммануила Виторгана не поддерживает отношениях с отцом

678

На первый взгляд семья прославленного актера Эммануила Виторгана кажется дружной и образцовой. У него подрастает двое маленьких дочерей: 2-месячная Клара и годовалая Этель, о которой трогательно заботиться старший брат, актер Максим Виторган. Однако в действительности все не так радужно, поскольку с самой старшей наследницей Ксенией Румянцевой артист не поддерживает отношения, сообщает издание «КП».

Эммануил Виторган не общается с дочерью, которая руководит кукольной студией в городке Сортавала, уже около трех лет. Между родственниками возникла недопонимание, которое свело на нет все отношения.

Фото: Ксения Румянцева 

 

Как выяснилось, все произошло после того, как Ксению Румянцеву втянули в некрасивую историю. Женщину пригласили на съемку передачи в Москве, обманув с темой. Она рассчитывала на беседу о своей жизни на острове Валаам, а ведущий завел речь о наследстве Эммануила Виторгана, на которое якобы претендует его внучка.

«Мы не общаемся с отцом последние три года. Это решение отца. Была неприятная история, когда нас с моей дочерью Сашей пригласили в скандальную телепередачу. Нас использовали втемную. Мол, внучке Виторгана нужна московская квартира деда. Все было так смонтировано, что получалось, будто мы приехали биться за квадратные метры в столице», – сообщила Ксения.

После передачи Эммануил Виторган резко оборвал все контакты с «алчными» родственниками, не позволив им даже объяснить ситуацию. Это сильно задело внучку артиста, которая искренне любила дедушку.

Что касается Ксении, то она восприняла поступок отца спокойно. Она не таит на него обиду, но при этом не видит смысла в налаживании отношений. Женщина считает, что подходящая время давно ушло, и теперь они друг другу посторонние люди.

Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ