Рита Дакота раскрыла о дочке 8 любопытных фактов

389

Подписчикам соцсетей всегда интересно узнавать любые факты из личной жизни их кумиров. За этим они очень внимательно следят и радуются любой информации. На этот раз певица Рита Дакота - экс-супруга певца Влада Соколова, не собирается держать в секрете все то, что будет интересно ее поклонникам.

На этот раз она решила рассказать 8 любопытных фактов о том, как растет ее дочка, которую она родила от Соколовского.

Первый факт заключается в том, что совсем скоро, а точнее, 23 октября ее малышке - Мии - исполнится 2 года. Она родилась на самом стыке между Весами и Скорпионом. Рита сразу же подчеркнула, что в этом есть какая-то загадочность.

Так как Рита сама по гороскопу Скорпион, ее отец – Весы, а экс-муж Влад и ее сестра - Весы. И самое интересное, что большинство ее друзей Скорпионы, а у Влада много друзей Весов.

Второй факт: Мия не выговаривает букву «с», она заменяет их буквой «п» - кот Сэмми у нее Пэмми, «я сама» - она говорит: «я пама!» и т.д.

Третий факт заключается в том, что она - обувная маньячка, которая в магазине, увидев новую пару босоножек, которые она называет «баюежки», вцепится в них и не отдаст пока ей их не купят.

Четвертый факт: Мия одевается «пама» и поэтому выглядит неотразимо и экстравагантно.

Пятый факт: не носит подгузники с раннего детства.

Факт шестой: дочка Дакоты обожает, когда ей читают стихи.

Седьмой факт: она любит людей.

Восьмой факт: может целый час кататься на качелях. Вот так, детские радости никто не отменял.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ