21-летняя дочь Марии Голубкиной выросла настоящей красавицей

6 944

Актриса Мария Голубкина сделала поклонникам настоящий подарок. Звезда опубликовала в личном Инстаграм пару редких фотографий своей дочери Анастасии. Девушка родилась в браке Марии с актёром и шоуменом Николаем Фоменко 21 год назад. Голубкина и Фоменко не афишировали внешность своей общей дочери, но как оказалось, зря.

Ведь девушка выросла без преувеличений настоящей красавицей. Судя по всему, дочь Голубкиной унаследовала от своих звездных родителей всё самое лучшее во внешности, что только могла унаследовать. Девушка в свой 21 год обладает модельной внешностью и харизматичной красотой.

Подписчики Голубкина буквально завалили её дочку комплиментами. С трудом можно найти хотя бы пару комментариев критического содержания. Фанаты в восторге от внешности девушки, и пророчат ей большое будущее.

Правда, пока не совсем понятно, каким кажется это будущее. Девочка с 14 лет жила в Европе. Фоменко и Голубкина совместно решили, что их дети будут получать образование за границей. Мария рассказывала, что бывший муж взял все расходы на себя, но ей было крайне тяжело отпускать Анастасию в другую страну.

Напомним, после развода Мария Голубкина доверила воспитание детей Николаю Фоменко.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ