Экс-звезда «Дома-2» Алена Ашмарина пожаловалась на преследования Ильи Григоренко

0 комментарии439

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Ашмарина прояснила ситуацию вокруг своих отношений с ещё одним бывшим участникам проекта Ильей Григоренко. После ухода из телестройки Алена и Илья несколько лет пытались построить отношения и крепкую семью. Они стали родителями общего ребенка, но даже это не смогло спасти их семью.

Ашмарина и Григоренко несколько раз расставались и основа мирились, но, в итоге, таки расстались. В беседе со «СтарХитом» Алёна официально и окончательно подтвердила, что они с Ильёй больше не вместе. Как рассказала Алёна, уже несколько месяцев она живёт отдельно от Ильи, со своими родителями. По её словам, одним из главных мотивов переезда к родственникам стало то, что Илья её преследовал.

По словам молодой женщины, последний год Григоренко занимался тем, что не давал Алёне начать жизнь с чистого листа. Она призналась, что в последнее время их с Ильёй отношения были очень болезненными, сложными и изнуряющими. Также она отметила, что рассталась с Ильёй не на ровном месте, и к этому были объективные причины.

«Это очень сложный вопрос. Мы расстались не просто так, на это были объективные причины. Я устала от такой болезненной, нездоровой любви. Конечно, у нас с Ильей были планы на будущее. Мы даже хотели родить третьего ребенка, мечтали о сыне. Но сейчас я понимаю, что мне бы не хотелось родить от него еще одного малыша. Я все еще мечтаю о хорошей семье, о любви, но пока сосредоточена на работе», - поделилась Алена.

Ранее Алена Ашмарина заявляла, что считает Илью Григоренко виноватым в их разрыве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ