Певица МакSим подтвердила свой новый роман

446

Популярная певица МакSим в последнее время тщательно скрывает свою личную жизнь. Артистка всегда была известна не только своим творчеством, но и насыщенной личной жизнью и бурными романами. Звезда была дважды замужем, но оба брака певицы оказались неудачными.

А прямо сейчас МакSим снова является фактически семейным человеком. Официально отношения со своим нынешним возлюбленным артистка ещё не зарегистрировала и уж точно не намерена спешить с этим. Но, как отметила звезда в своем последнем интервью, в их отношениях всё и без того хорошо.

Певица чётко дала понять, что афишировать свой новый роман не собирается, а её нынешний бойфренд является непубличной персоной. По ее словам, они счастливы и без публичной огласки. Именно этим артистка, в первую очередь, и объясняет свое молчание в социальных сетях по поводу личной жизни. Кстати, эта скрытность певицы и провоцирует постоянные слухи о ее личной жизни. Теперь, когда певица призналась, что она не одинока, и что ее любимый мужчина – непубличный человек, возможно, спекуляций по поводу и личной жизни станет меньше.

«Вообще, я стараюсь не говорить о личной жизни. Сейчас у меня есть любимый мужчина, но он абсолютно непубличный человек, у него даже нет страницы в Instagram. Я не выкладываю романтические фото и нежные поцелуи именно потому, что ему такие знаки внимания ни к чему, да и мне этого не надо», - честно призналась МакSим в интервью журналу HELLO!

Ранее, напомним, певица МакSим опубликовала видео, чем спровоцировала слухи о свадьбе.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ