Алле Пугачевой удалось удивить детей дешевыми подарками

976

Дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри давно стали звёздочками социальных сетей. Максим и Алла Борисовна часто публикуют фото и видео с детками. Популярность детей юмориста и эстрадной звезды достигла такого большого уровня, что поклонники семье организовали несколько фанатских страничек в социальных сетях.

На одной из них, посвящённой Лизе Галкиной, недавно появился видеоролик, представляющий собой нарезку забавных моментов с участием Лизы и Гарри. В одном из эпизодов на видео запечатлено, как малыши встречают маму, привезшую им подарки. Удивительно, но Елизавета и Гарри Галкины – ничуть не избалованные детки, и с восторгом реагируют, видя перед собой самые обычные детские игрушки и новую одежду.

Малыши с удовольствием играют базовыми игрушками из супермаркета, и носят одежду от демократичных брендов, а не только от люксовых марок, как можно было бы подумать. Судя по тому, что дети искренне радуются таким простым подаркам, Галкину и Пугачёвой действительно удалось не избаловать своих наследников.

Ранее, напомним, стильная Алла Пугачева отправилась с детьми в планетарий.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ