СМИ сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк

0 комментарии5 882

Уже около недели о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк нет никаких новостей. Такая ситуация является двоякой: с одной стороны, поклонники надеются, что положение звезды просто стабилизировалось, и Анастасия продолжает получать качественную медицинскую помощь. Но с другой стороны, поклонники актрисы встревожены молчанием, а некоторые даже предполагают, что всё на самом деле очень и очень плохо, гораздо хуже, чем можно подумать.

Сегодня, 6 октября, в средствах массовой информации появилась очень тревожная информация по поводу Заворотнюк. Телеграм-канал «Только никому» сообщил, что Анастасия скончалась, причем произошло это якобы ещё вчера, 5 октября. Телеграм-канал ссылается на некий анонимный источник, осведомлённый состоянием актрисы. Этот источник уточнил, что подтверждение смерти звездной пациентки он получил от сотрудников одной из столичных клиник.

При этом телеграм-канал подчеркивает, что данная информация опубликована не как официальная и доверять ей на 100% нельзя. В то же время корреспонденты «СтарХита» связались с представителем актрисы Мариной Потаповой. Потапова лаконичного опровергла трагические новости из стана Заворотнюк. В то же время она не стала сообщать никаких других подробностей о состоянии Анастасии.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк прервала молчание в Инстаграм.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ