Роза Сябитова "обалдела" от внезапно пришедшей зимы

347

Погода не прекращает удивлять жителей российской столичной области. Телеведущая Роза Сябитова была весьма удивлена, когда увидела сегодня, шестого октября, что за окном идёт снег. Чего-чего, а снега в начале октября ведущая Первого канала точно не ожидала.

Роза пожаловалась подписчикам, что лично для неё эта зима пришла очень не вовремя. Оказывается, Сябитова планировала подготовить деревья, высаженные у неё на участке, к зимнему сезону. Однако, сегодня Московскую область накрыл снег, и ничего из запланированного Роза сделать попросту не успела.

В беседе с подписчиками Роза призналась, что «обалдела» от внезапного прихода зимы. Телеведущая также опубликовала в микроблоге красноречивое видео, на котором запечатлен самый что ни есть настоящий снегопад. Судя по видео, Подмосковье действительно завалило снегом. К счастью, в регионе пока нет стабильных морозов, поэтому снег оперативно таял. Тем не менее непогода таки действительно подпортил планы Розы, да и не только её – в соц. сетях жители региона активно жалуются на плохую погоду.

Напомним, Роза Сябитова предрекла Ольге Бузовой одиночество до конца дней.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ